Борис (kotboris) wrote,
Борис
kotboris

Нытья пост

Прошу прощения, но надо иногда озвучивать, а то ношу в себе, раздражаюсь, трачу нервы... )))
1. Блять, как меня на концертах, на движняковых в том числе, замахало что люди вместо отрыва стоят и снимают сцену на свои долбаные айфоны. Ну вы убиваете концерт. Зачем вы вживую пришли? Вам интереснее смотреть на компе потом эти записи, вам живой концерт вообще не нужен. Получайте удовольствие. Все равно будут люди, которые любят фото и видео, или специально приглашенные люди, которые снимут все в сто раз интереснее, и вы все потом пересмотрите.
Вариант "то поснимал на камеру то потусил" - в принципе норм, я говорю именно о стоящих в самом движе с айфонами. И - это у меня после концерта "Red Elvises" в Воронеже обострились страдания.
2. Как же меня заманали девочки в контактике, засирающие фото коментами с кучей неинформативных хэштегов. Не, даже так - #какменя #заманали #девочкизасирающие #ленту #галиматьей, вот так. Инстаграм-инстаграммом, но они сам смысл этих подписей давно просрали.
3. Как меня удивляют и даже раздражают друзья, которые убирают в контакте/фейсбуке дату рождения, потом ставят ее заново и то ехидно, то философски рассуждают что "а вот, включишь напоминалку - тебя поздравят, а нет - никому не нужен", а второй ему так "а я меняю дату рождения - и меня поздравляют не в тот день". Дурачки что ли совсем? У меня круг регулярного общения человек пятьсот, у всех я не могу дату рождения помнить (а многие мне и не говорили ее никогда), и соцсети тут - огромное спасение, в блокнотик-то всех не запишешь. Вы считаете, что мы настолько близки, что я должен помнить вашу дату рождения? Тогда просто вы обязаны меня приглашать из года в год на ее празднование, разве нет? У друзей, которые так поступают, я эту дату и так помню и, в худшем случае, могу ее случайно пропустить из-за запар, и то редко (и тут опять соцсети были бы кстати, так как темп жизни бешеный конечно).
Уф, все, пронылся, все сказал, продолжаем двигаться вперед с оптимизмом )))
З.Ы. О хорошем - в Воронеже собственно попал на концерт Red Elvises - и я так не веселился лет пятьсот! Они дико крутые, я забыл что так бывает!!! И Воронежский паб O'Hara - это какое-то невероятное место! Я хотел это тоже вставить в нытье, что мол в Орле-то такого крутого совсем нет, но подумал и понял что в Питере и Москве тоже нет такого паба, по крайней мере я не был (а уж в Питере я много таскался по пивнякам) и решил что это надо в позитив и в пользу Воронежа записывать, а не в минус Орла ))
Tags: Дыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments