?

Log in

No account? Create an account
Dec. 24th, 2014 @ 01:24 pm Кровь с молотком
Так как концерт "Желтых Фантомасов" и "Bonnis Bootleggers" в Classic-е ( http://kotboris.livejournal.com/211692.html ) прошел вполне успешно (звук был сносный, народу много, всем весело, а бар мы выпили весь, за что потом хозяева кафе даже извинялись), то мы наметили сразу новый концерт - уже со Stone Faces, а в компанию позвали адовых мужиков Muckrakers. Это будет круто, но вот мне тут звонят хозяева кафе: "принесите афишку, мы ее прям на улице повесим, у вас так весело, вдруг случайные гуляющие люди зайдут, семьи даже". Конечно на фантомасах и бутлегерах весело и безобидно. Но мне парни уже прислали афишу, и я вот не знаю что делать и как ее нести: )))


Но будет весело, и вы приходите, серьезно )) Dот только объясните, если есть идеи, как мне это же рассказать хозяевам кафе...
About this Entry
kotboris
[User Picture Icon]
From:mrwerty
Date:December 24th, 2014 04:41 pm (UTC)
(Permanent Link)
Афиша огонь))) Блюдо из кетчупа с молотком)
[User Picture Icon]
From:kotboris
Date:December 24th, 2014 08:24 pm (UTC)
(Permanent Link)
Огонь )) Но в кафе я это не понесу. Скажу "новый год, не сделали афишу, но в интернете все отрекламировали, все будет окей", как то так . И- все говорят что сразу видно что это кетчуп, и надо было томатную пасту брать ))
Кста, в субботу с нами в москву сгонять - нет настроения?
[User Picture Icon]
From:mrwerty
Date:December 25th, 2014 04:08 am (UTC)
(Permanent Link)
Настроение есть, но мне надо выходные в Орле быть.
From:skriaga_sv
Date:December 27th, 2014 07:43 am (UTC)
(Permanent Link)
ну да, хотел написать про кетчуп)) но уже, не первый)))